雍和社区召开严肃工作作风专题会议

来源:雍和社区-杨艳时间:2019-08-15

为了进一步加强社区干部队伍作风建设,2019年7月30号上午,雍和社区召开“严肃工作作风”专题会议。 

社区党委书记强调,全体工作人员要统一思想,提高认识,在做好自己业务工作的同时,坚决抵制“慵、懒、散”的工作作风。对全体工作人员提出了几点要求:一是全体工作人员要自觉遵章守纪严格遵守中央八项规定二是遵守工作作风纪律,严格做到上下班不迟到、不早退,不岗,做与工作无关的事三是上班期间穿戴要整洁得体,举止大方,以昂扬向上的精神风貌踏实工作。保持办公场所整洁有序,桌面上不摆放与工作无关的物品,树立良好的社区服务形象。 

最后,要求社区班子成员和党员干部要做好带头作用,加强自律意识,服务意识,以更高的标准严格要求自己,端正工作态度,不懈怠,不等靠,与全体人员一起营造社区的良好工作风气。 

会后,大家纷纷表示,一定认真履行自己所肩负的职责,不断加强社区服务意识,在今后的工作中不断学习,努力提高自己的业务能力及个人素养,认真履行为民服务的工作职责。