祁连社区召开党风廉政建设集体约谈会

来源:祁连社区:张俏媛时间:2019-08-28

为激励干部职工不忘初心、牢记使命,持续深化新时代党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化作风建设,2019年8月27日,雄关区祁连社区召开了党风廉政建设集体约谈会议。会议由社区党委书记主持。 

会议指出,近年来,在雄关区委、区行政的坚强领导下,祁连社区党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以政治建设为统领,坚持把纪律和规矩挺在前面,认真落实中央八项规定、省委“双十条”规定、市委市政府有关规定,全面落实从严管党治党主体责任和监督责任,使祁连社区各项工作走在全区前列。 

会议强调,社区工作直接关系居民群众的切身利益,抓好党风廉政建设和反腐败工作,全面落实从严管党治党主体责任和监督责任,是认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措和政治保障。社区上下要坚守政治担当,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实履行好党风廉政建设工作责任,做到不出事、敢干事、干成事、干好事,切实增强党风廉政建设和反腐败的思想自觉及行动自觉。 

会议要求,今后要进一步贯彻落实党风廉政建设的主体责任、监督责任,继续向干部职工传导压力和责任,以加强社区全体工作人员纪律作风建设的责任感和紧迫感。