雄关区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会

来源:时间:2019-09-29

929上午,雄关区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会。区领导、机关部室负责人,镇党委书记、镇长,各社区党委书记共20余人参加会议 

 

 

会议传达了市纪委《关于1起形式主义、官僚主义典型案例的通报》文件精神,通过剖析身边人、身边事弱化党的先进性、损害党的纯洁性方面的反面典型案例,再次给大家敲响了警钟。 

会议要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,压实主体责任,全面落实民主集中制、“一把手五个不直接分管”“一岗双责”等制度规定。要深入开展廉政风险排查防控工作,及时查找廉政风险,梳理问题清单,逐项查摆,立行立改,防止“小管涌”沦为“大塌方”。要坚持常态化开展警示教育学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步强化党员干部红线意识牢固树立立党为公、执政为民的价值理念,保持风清气正的良好政治生态。