福民社区组织党员观看《榜样4》

来源:福民社区郭丽时间:2019-10-23

 

10月21日晚8点,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播。 

按照区委要求,福民社区高度重视,通过微信群、QQ群向全体党员发送了专题节目《榜样4》的播出时间及收看方式、学习要求,方便全体党员随时能收看节目,接受教育,确保了学习宣传取得实实在在的效果。 

集中组织收看,认真开展交流为了确保每位党员能够接受《榜样4》专题节目的精神熏陶,在每位党员自行组织观看的基础上,10月22日上午9:00福民社区组织社区全体工作人员及辖区部分老党员40余人,观看专题节目《榜样4》,自觉接受思想洗礼。观看后,组织参会党员谈观后感、谈体会,认真进行了研讨交流。全体党员纷纷表示要以专题片中的模范人物为榜样,从自身做起,“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定理想信念,增强政治定力,勤勤恳恳、兢兢业业、踏实肯干、敢于担当,积极服务人民群众,开拓创新,以正能量影响身边人,真正将学习内容学深学透,扎扎实实的运用到工作实际当中去。