峪泉镇召开“不忘初心、牢记使命”警示教育大会

来源:时间:2019-12-05

12月2日,峪泉镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会,镇机关全体干部职工、三村全体村干部、驻村帮扶工作队全体队员共60余人参会。 

会上,与会人员集体观看了警示教育片《亮剑砂霸保护伞》和《从“政治明星”到阶下囚—金晋哲、陶军锋严重违纪案件警示录》,会议学习传达了《扶贫领域形式主义、官僚主义8起典型问题通报》,镇党委书记白映栋同志对全镇干部职工进行廉政集体约谈。 

会议强调,要深刻认识开展警示教育既是贯彻落实中央、省、市、区委关于深化全面从严治党安排部署的政治要求,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,更是对大力推进全镇各项工作扎实有序开展的提气鼓劲严格督导。全镇各级党组织和广大党员干部要认清形势,提高认识,深入推进全面从严治党;要明确职责,主动作为,强化管党治党责任落实;要挺纪在前,深挖彻查,持之以恒正风肃纪;要转变作风,严于律己,永葆共产党员清廉本色。