雄关区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

来源:时间:2019-11-15

11月15日上午,雄关区委组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会会议传达学习了党的十九届四中全会精神,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《决定》说明,省十三届十次全会市委十一届十二次全会精神。 

区委书记刘光胜主持会议并讲话,区班子成员分别作交流研讨或提交书面研讨交流材料。大家一致表示,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,作为一名党员领导干部,要切实增强学习全会精神的政治自觉和思想自觉,坚持学思践悟、 学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践,自觉把思想和行动统一到党中央、省、市决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动全区各项工作高质量发展上来。 

会议要求,全区各级党组织要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,传达好,要切实做好主题教育调查研究和全区党建观摩交流成果转化,持续深入开展“民情大走访”活动,积极探索适合我区工作实际的党建引领基层治理新模式,以工作成果体现全会精神落实成效。