不忘初心践使命 帮扶慰问显真情 --烟草公司、绿化社区共同开展“互联共转” 帮扶慰问活动

来源:绿化社区 谢冬梅时间:2019-11-01

2019年11月1日下午,绿化社区联合辖区“互联共转”党建联盟单位烟草公司开展了帮扶慰问活动,为绿化辖区10户困难家庭进行了集中慰问。在活动现场为他们发放了米、面、油日常生活物资及孩子们上学所需书包、课外阅读书籍等,表达了对他们的深深关怀和问候向困难群众传递着来自党和政府的关怀温暖。鼓励他们要积极乐观面对生活,遇到困难要及时向社区党组织及党建联盟成员单位反映。 

“感谢党和政府,感谢社区,感谢烟草公司,这让我们感到非常温暖。一位单亲家庭的困难母亲激动地说道。 

此次帮扶慰问活动,为这些困难户解决了当下燃眉之急,燃起了他们对生活的希望,重拾信心,积极乐观面对困难。一份份慰问品,一句句关怀话语,为困难家庭带去了温暖和希望,社区和辖区互联共转单位以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民之间的距离。